Картофельный пирог "Дедка" (не путать с "Бабкой")

Картофельный пирог "Дедка" (не путать с "Бабкой")
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса птицы
Продукты: картофель 10 шт. (некрупных) морковь 1-2 шт. лук репчатый 1-2 шт. соль по вкусу перец по вкусу подсолнечное масло
Рецепт приготовления: Сырой картофель, морковь и репчатый лук очистить, кинуть в кухонный комбайн и измельчить до состояния гранул размером чуть больше зерен гречневой крупы. Добавить специи по вкусу, перемешать. Сковородку (желательно с тефлоновым покрытием) с подсолнечным маслом раскалить. Выложить массу ровным слоем, не утрамбовывая. Жарить на большом огне пару минут, затем на малом в течение двадцати минут с закрытой крышкой (не перемешивая). По прошествии оных, содержимое сковородки переложить на плоское блюдо, не нарушая формы пласта, затем вернуть на сковородку, но уже другой стороной. Подержать на малом огне еще двадцать минут, и пирог готов.

В текущей категории (Блюда из мяса птицы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Картофельный пирог "Дедка" (не путать с "Бабкой")" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»